Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web gussitaly.mx

  1. DATOS PERSONALES QUE SER脕N TRATADOS

Gi Collections recaba los siguientes datos personales a trav茅s del Sitio Web:

Nombre y apellidos

Domicilio

Edad y fecha de nacimiento

Tel茅fono

Correo electr贸nico

Contrase帽a de acceso a la Cuenta del Usuario (c贸mo dicho t茅rmino se define en los T茅rminos y Condiciones)

Datos respecto de la forma de pago utilizada para realizar las compras en el Sitio Web y monto de los pagos realizados

Datos sobre sus preferencias de compra, pago, recepci贸n de informaci贸n, e intereses

Datos sobre sus comentarios, quejas, reclamaciones, recomendaciones

III. COOKIES Y WEB BEACONS.

Datos recabados trav茅s de cookies y web beacons: direcci贸n IP, localizaci贸n GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al Sitio Web, tiempo de navegaci贸n en el Sitio Web, p谩ginas web visitadas, informaci贸n consultada, medio de identificaci贸n para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalizaci贸n de la Cuenta del Usuario.

En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevos cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c贸mo deshabilitar todos los cookies.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales especificados en la secci贸n anterior ser谩n utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relaci贸n jur铆dica entre usted y Gi Collections:

Para que usted pueda crear, utilizar, personalizar y aprovechar las funcionalidades disponibles a trav茅s de su Cuenta del Usuario

Para que usted pueda realizar la compra de los productos que se comercializan a trav茅s del Sitio Web y le sean enviados los productos adquiridos

Proveerle los servicios disponibles a trav茅s del Sitio Web

Identificarlo para proveerle servicios al cliente, as铆 como el procesamiento de solicitudes a las que se refieren el presente Aviso de Privacidad

Informarle sobre cambios y/o actualizaciones del Sitio Web, los T茅rminos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad

Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y del Sitio Web

Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario

Finalidades secundarias:

Informarle sobre promociones, descuentos y dem谩s publicidad relacionada con el Sitio Web

Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospecci贸n comercial

Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario

Realizar para Gi Collections estudios de mercado, promocionales, estad铆sticos, publicitarios, comerciales

En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias descritas en la presente secci贸n deber谩 enviar un correo electr贸nico con su solicitud a info@gussitaly.com indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados.

  1. REMISI脫N Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Gi Collections podr谩 hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paqueter铆a (como dicho t茅rmino se encuentra definido en los T茅rminos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.

Asimismo, Gi Collections podr谩 transferir sus datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Gi Collections que opere bajo los mismos procesos y pol铆ticas internas.

Por otro lado, sus datos ser谩n transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un inter茅s p煤blico, o para la procuraci贸n o administraci贸n de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relaci贸n jur铆dica entre el responsable y el titular.

Las anteriores transferencias no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el art铆culo 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares.

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N U OPOSICI脫N.

De conformidad con la Ley de Datos y sujeto a las excepciones previstas en el mismo usted cuenta con los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n los cuales se describen a continuaci贸n:

  1. Derecho de Acceso: Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, as铆 como conocer el Aviso de Privacidad al que est谩 sujeto el tratamiento.
  2. Derecho a la Rectificaci贸n: se refiere al derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando 茅stos son inexactos o incompletos.
  3. Derecho de Cancelaci贸n: Se refiere al derecho a solicitar en cualquier momento que se cancelen sus datos personales, lo cual suceder谩 una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificaci贸n y conservaci贸n de los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como prop贸sito determinar las posibles responsabilidades en relaci贸n con su tratamiento, hasta el plazo de prescripci贸n legal de 茅stas. Durante dicho periodo, sus datos personales no ser谩n objeto de tratamiento y transcurrido 茅ste, se proceder谩 con su cancelaci贸n de la Base de Datos. Una vez cancelados los datos correspondientes, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales le dar谩 el respectivo el aviso correspondiente al Titular de los datos.

En caso de que los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificaci贸n o cancelaci贸n y sigan siendo tratados por las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Gi Collections, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales har谩 de su conocimiento dicha solicitud de rectificaci贸n o cancelaci贸n, para que proceda a efectuarla tambi茅n.

  1. Derecho de Oposici贸n: se refiere al derecho que tiene en todo momento a solicitar que el tratamiento de sus datos personales se lleven para fines espec铆ficos.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n anteriormente descritos usted o su representante deber谩n presentar un solicitud por escrito a la direcci贸n antes mencionada o al correo electr贸nico del Responsable del Tratamiento de Datos personales mismo que se especifica en el punto I del presente Aviso de Privacidad con la informaci贸n y documentaci贸n siguiente:

Su nombre y domicilio, correo electr贸nico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

Los documentos que acrediten su identidad, es decir, copia simple en formato impreso o electr贸nico de cualquier identificaci贸n oficial, o, en su caso, la representaci贸n de su representante, es decir, copia simple en formato impreso o electr贸nico de carta poder simple con su firma aut贸grafa, la de dos testigos, el mandatario y las correspondientes copias simples en formato impreso o electr贸nico de las identificaciones oficiales de dichas personas

La descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente se帽alados.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de sus datos personales

En el caso de las solicitudes de rectificaci贸n de datos personales, deber谩 tambi茅n indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentaci贸n que sustente su petici贸n

Salvo que usted expresamente se帽ale que desea recibir respuesta por un medio diverso Gi Collections responder谩 a su solicitud a trav茅s del correo electr贸nico proporcionado en sus solicitud en un plazo m谩ximo de veinte d铆as, contados desde la fecha en que se recibi贸 la solicitud, su determinaci贸n adoptada, a efecto de que resulte procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince d铆as siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

VII. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA PODER REVOCAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO

Usted podr谩 en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electr贸nico a la direcci贸n info@gussitaly.com , a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Deber谩 se帽alar con precisi贸n si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prev茅 o s贸lo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deber谩 proporcionar los datos que permitan su identificaci贸n como usuario. Gi Collections dar谩 respuesta a su solicitud de revocaci贸n en un plazo de 30 d铆as naturales contados a partir del d铆a en que se reciba su solicitud.

VIII. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI脫N DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee recibir correos electr贸nicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deber谩 enviar un correo electr贸nico a la direcci贸n info@gussitaly.com .

Usted podr谩 limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales inscribi茅ndose en el registro que para tal efecto lleva la Procuradur铆a Federal del Consumidor.

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Gi Collections se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones se podr谩n a su disposici贸n en el Sitio Web gussitaly.mx, secci贸n Aviso de Privacidad.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS

Para la protecci贸n de sus datos personales Gi Collections ha establecido medidas de car谩cter administrativo, f铆sico y t茅cnico con el objeto de evitar da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. Gi Collections utiliza Shopify para la infraestructura del Sitio Web.

Al momento de comprar un producto en l铆nea, se pedir谩n datos bancarios para los cuales se les direcciona a la p谩gina Web de PayPal que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la informaci贸n que env铆an, se transmite encriptada para asegurar su protecci贸n.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, aseg煤rese de que aparezca una 鈥淪鈥 en la barra de navegaci贸n 鈥渉ttpS鈥://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada d铆a con herramientas m谩s seguras, la protecci贸n de los datos enviados a trav茅s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har谩 todo lo posible por salvaguardar la informaci贸n.

  1. LEGISLACI脫N APLICABLE

El presente Aviso de Privacidad se regir谩 e interpretar谩 de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos

XII. ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS.

Esta declaraci贸n de Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones del sitio web de Gi Collections antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Gi Collections聽Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Gi Collections, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el d铆a 29 de Marzo de 2015.

XIII. AUTORIDAD.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx